Sobre como usar contas para iniciar tarefas

É possível especificar a conta para executar as seguintes tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows:

Por padrão, essas tarefas são executadas usando as permissões de conta do sistema.

Uma conta diferente com as permissões de acesso apropriadas é recomendada nos seguintes casos:

É possível executar as tarefas de Atualização, de Verificação por Demanda e do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos com as permissões de conta do sistema. O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows executa essas tarefas e acessa as pastas compartilhadas em outro dispositivo na rede caso o dispositivo esteja registrado no mesmo domínio do dispositivo protegido. Nesse caso, a conta do sistema deve possuir permissões de acesso para as pastas. O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows acessará o dispositivo utilizando as permissões da conta <nome do domínio \ nome_do_dispositivo>.